바삭 바삭한 구운 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭 바삭한 구운 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 각각. 소금과 후추,판코,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 바삭 바삭한 구운 넙치, 구운 넙치,및 구운 가자미 파마산 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 베이킹 접시의 안개 바닥.
판코,파마산,버터를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
넙치 양쪽에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 준비된 베이킹 접시에 생선을 준비하십시오.
생선이 요리되고 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.