바삭한 크림 회향 그라탕
바삭한 크림 회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 180 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,평평한 잎 파슬리,푸드 프로세서 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 개의 치즈 크림 리조또와 아루 굴라 회향 샐러드를 곁들인 바삭한 베이컨 포장 치킨, 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프,및 회향 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오 물.큰 프라이팬에서 회향,크림 및 물을 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 빵가루,페코 리노 로마노,파슬리,올리브 오일,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.
회향 혼합물을 고열로 끓여서 자주 저어 준 다음 2 쿼트 타원형 캐서롤 접시로 옮깁니다. 빵 부스러기 혼합물로 회향을 꼭대기에 올려 놓고 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
토핑이 노릇하고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.