바삭한 오리 구이
바삭한 오리 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1595 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 151 그램. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오리,다섯 향신료,고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파삭 파삭 한 캐러 웨이 로스트 오리, 수제 북경 바삭한 오리 구이,및 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리) 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 안팎으로 오리를 씻어. 종이 타월로 두드려 말립니다.
굴 소스,5 향신료 가루 및 소금을 함께 섞어 오리 안에 뿌립니다.
큰 물 주전자를 끓여 가져 오십시오. 오리를 끊을 수 있도록 날개 아래에 부엌 꼬기를 묶으십시오.
오리 위에 끓는 물 좀 부어'피부가 조여 질 것입니다. 종이 타월로 오리를 두 드리십시오. 주입 및 건조 과정을 5 번 더 반복하십시오.
유약을 만들려면 꿀,막걸리,간장,물 2/3 컵을 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 약 12 분 또는 끈적해질 때까지 활발하게 끓입니다.
서늘한 곳에 로스팅 팬 위에 오리를 걸어 놓습니다. 오리에 전기 팬을 훈련.
약 4 시간 동안 또는 피부가 건조 할 때까지 그대로 두십시오.
로스팅 팬에 랙에 오리를 배치,유방 측 위로.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 20 분 동안 로스트. 오븐 온도를 180 도(350 도)로 낮추고 1 시간 15 분 동안 또는 오리 피부가 윤기 있고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 서 보자. 크고 날카로운 칼을 사용하여 분기로 자릅니다. 서빙 플래터에 오리를 배열하고 뜨거운 봉사하십시오.
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