바삭한 감자 칩 맥과 치즈

바삭한 감자 칩 맥과 치즈
바삭한 감자 칩 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1352 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체다 감자 칩,체다 치즈,그뤼 에르 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 바삭한 감자 칩 쿠키,및 바삭한 감자 칩 토핑을 곁들인 전미 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 팔꿈치 마카로니 끓는 물에,물기를 통해 요리하지만 회사까지 가끔 교반,8 분.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
감자 칩 부스러기,파르미지아노-레지 아노 치즈,빵 부스러기,버터를 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
준비된 화이트 소스,체다 치즈,그뤼 에르 치즈,마른 겨자를 큰 냄비에 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그뤼 에르그뤼 에르
겨자 가루겨자 가루
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열에서 제거.
6
요리 한 마카로니와 치즈를 큰 그릇에 함께 넣습니다. 숟가락 혼합물을 4 온스 라메킨에 넣고 구운 감자 칩 토핑으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지