바삭바삭한 크렌베리 그라 놀라
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 바삭 바삭한 크랜베리 그라 놀란 을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,메이플 시럽 플러스 1 큰술,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 파워 그라 놀라...최고의 그라 놀란, 바삭 바삭한 그라 놀라,및 바삭 바삭한 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 테두리가있는 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬을 붙지 않는 호일 또는 parchment.In 작은 사발 결합 기름,매플 시럽,당밀,알몬드 추출물 및 계피;약동하십시오 well.In 대형 믹싱 보울 귀리,호두,코코넛,아몬드,호박씨(사용하는 경우)및 해바라기 씨(사용하는 경우)를 결합하십시오. 천천히 혼합물에 메이플 시럽 혼합물을 부어;코트에 던져.
18~20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 응집 그라 놀라에 대한,저어하지 않습니다-그냥 얇은 시트로 아래로 눌러,완전히 냉각하자,덩어리로 휴식
오븐에서 제거;약간 냉각. 크랜베리를 저어;완전히 식히십시오.