바비큐 양배추

바비큐 양배추
바베큐 양배추는 대략 요구한다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,바베큐 소스,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타페 조미료를 곁들인 바비큐 양배추, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다..

지침

1
양배추를 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
프라이팬에 베이컨과 양파를 추가하고 갈색에 다만 시작될 때까지 요리하고 그러나 연약하게 남아 있습니다;대략 3 5 분.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇 위에 스트레이너에 베이컨과 양파를 배출하고 물방울을 예약.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중심을 향해 아래로 약 3 인치 직경 3 인치에 대한 원에서 양배추의 핵심을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
양배추에 집 조미료를 뿌리고 문지릅니다. 페이스트리 브러시로 양배추 전체에 예약 된 베이컨 물방울을 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
베이컨과 양파와 함께 그릇에 바베큐 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
함께 섞는다. 이 혼합물로 양배추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
직경 약 3 인치 반지에 알루미늄 호 일의 조각을 무너질.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
그릴 위에 반지를 놓고 위에 양배추를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
20~25 분 동안 요리 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 칼로 분기 양배추.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지