바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치

바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치
바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 주변 소요 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 514 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 482 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 양파,흑설탕,겨자 가루,파프리카,온스-4 파운드 8 온스)돼지 고기 어깨가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 구이 주석 바닥에 양파와 베이 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
겨자 가루,파프리카 및 1 작은 술 지상 후추를 소금 한 꼬집과 섞으십시오. 이 모든 것을 돼지 고기에 문질러서 모든 틈새에 문질러주십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
겨자 가루겨자 가루
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
양파의 위에 돼지고기,과피 측을,위로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
주석의 바닥에 물 200 밀리리터를 붓고,호일로 잘 싸서 4 시간 동안 굽습니다. 이 작업을 수행 할 수 있습니다 최대 2 일 앞서 단순히 바베 큐에 준비가 될 때까지 호일과 냉기에 트레이를 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
바베큐를 켜십시오. 그릇에 케첩,식초,우스터 셔 소스 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
어깨어깨
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
주석 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
로스팅 주석을 호브에 놓고 케첩 혼합물을 붓고 두껍고 광택이 날 때까지 10-15 분 동안 격렬하게 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
베이 잎을 제거하고 푸드 프로세서에 소스를 부어;매끄러운 때까지 공세. 고기 위에 소스 혼합물의 절반을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
바베큐 불꽃이 아래로 사망 한 후,돼지 고기,피부 쪽을 아래로 넣어. 멋지게 까맣게 될 때까지 15 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 10 분 더 요리하십시오. 고기는 매우 부드러운 될 것입니다,그래서 바 사이에 손실되지 않도록주의. 양자 택일로,높은 결합 오븐 그릴을 가열,베이킹 트레이에 돼지 고기를 놓고 각면을 요리 10-15 분 멋지게 까맣게까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
큰 접시 또는 트레이에 돼지 고기를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
문자열을 제거하고 피부를 벗겨. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 두툼한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
고기에 바베큐 소스 3-4 큰술을 넣고 모든 것을 잘 던져 코팅하십시오. 롤에 쌓고 여분의 소스와 약간의 양배추 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수48
잡지