바베큐 뽑아 돼지 고기 구이 치즈

바베큐 뽑아 돼지 고기 구이 치즈
바베큐 뽑아 돼지 고기 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4452 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,체다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 돼지 고기 구이 치즈,및 구운 맥과 치즈를 뺀 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬을 가열하십시오.빵의 각 조각의 한 쪽 버터,아래 버터 측면,치즈,돼지고기와 바베 큐 소스,양배추 샐러드,나머지 치즈 및 마지막으로 버터 쪽 빵의 다른 조각의 혼합물의 절반으로 맨 위에 팬에 한 조각을 배치 합니다.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈는 한 면당 약 2-4 분 동안 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 콜레시온 카베르네-말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수4
잡지