바닐라 디핑 소스와 라즈베리 도넛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 845 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 활성 효모,라즈베리 잼,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 디핑 소스를 곁들인 라즈베리 베이 네트, 민디의 도넛과 쉬운 라즈베리 소스,및 재스민 리조또 스프링 롤 바닐라 디핑 소스.
지침
1
따뜻한 물 중간 그릇에 붓고. "따뜻한"물 온도 범위는 건조 효 모 찬장의 뒤에 그 작은 봉투에 낮잠에서 일어나 좋아하는. (물 수도 꼭지에서 실행 하는 경우 그것은 어디 물 터치;그냥 뜨거운 느낌을 시작 그것은 너무 뜨거운 손을 멀리 당겨 해야 하는 경우,당신은 너무 멀리 갔어요.)
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모에 터 물 속에 용해 따로 설정합니다. 10 분 후에 표면에 몇 개의 작은 거품이 보일 것입니다. (만약 아무것도 전혀,신선한 효 모와 함께 다시 시작 합니다.)다목적 밀가루에 저어,플라스틱 포장 커버,따뜻한 장소에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그 동안에,패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에,푹신하고 가벼운 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 함께 이길,8 에 10 의사록. 이 시간에 날림으로하거나 돌진하지 마십시오. 당신이 혼합으로 그릇의 측면을 긁어. 저속에 믹서로,계란을 추가,하나 하나,각자가 철저하게 다음을 추가하기 전에 통합되어 있는지 돌보는. 믹스가 부드러운 때,바닐라와 소금을 추가합니다. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 가루를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루
5
효모 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
롤과 도넛을 잘라:가볍게 시원한 표면을 가루 밀가루의 균일 한 층으로 반죽을 뿌린다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
2 인치 라운드 쿠키 커터로 반죽 라운드를 자릅니다. 당신은 스크랩을 굴릴 수 없습니다(당신이 그들을 튀김과 부엌에서 그들을 삼킬 수 있지만),그래서 수율을 극대화하기 위해 함께 매우 가까이 도넛 라운드를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디
9
20 에 30 분을 위해 온난한 장소안에 휴식하기 위하여 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 성장하기 위하여 그들을 위해 그들사이에 방을 남겨두는 도넛을 두십시요. 그(것)들을 튀기기 위하여 당신이 그(것)들 보다는 오래 기다리고 상당히 위로 내뿜어 되는 경우에,당신이 준비되어 있을 때까지 플라스틱에 그(것)들을 덮고 냉장하십시오. 그(것)들을 온난한 장소에서 너무 오래 남겨두는 것은 지나치게 누룩 같은(그리고 약간 신)도넛을 과방 전하고 열매를 산출할 수 있습니다 귀착될 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
10
도넛 튀김:중간 깊이의 무거운 바닥 냄비(또는 딥 프라이어)에서 카놀라유를 350 도까지 가열합니다. 온도계로 오일 온도를 모니터링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
돼지기름 등
11
뜨거운 다는 것을 확인 하는 기름에 도넛 스크랩 드롭. 그것은 즉시 거품이 일 것입니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 드레인 주방 수건에 설정. 나머지 도넛을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
13
도넛 채우기:작은 일반 팁(또는 모서리가 잘린 지퍼탑 비닐 봉지)이 달린 페이스트리 백에 잼을 채 웁니다. 팁(또는 작은 숟가락)와 함께 각 도넛의 측면에 구멍을 찌르고 중앙에 약간의 잼을 분출. 여전히 따뜻한 동안 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스
15
디핑 소스:우유를 주입하십시오. 냄비에 바닐라 콩과 우유를 소금과 함께 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 그 후에 우유를 데우도록 열을 감소시키십시오. 2 분 동안 요리 한 다음 팬을 옆으로 두어 10 분 동안 가파르게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
소스를 시작:거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,달걀 노른자와 설탕을 결합. 계란이 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 채찍질하십시오. 바닐라 콩에서 최대를 추출 아래로 눌러 우유를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
한편,얼음 목욕을 준비하십시오:큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오. 다른 작은 그릇을 얼음 욕조에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
소스를 요리하십시오:저속에 기계로,계란 노른자로 온난한 우유의 반을 따르고 잘 섞으십시오. 남은 우유와 함께 냄비에 달걀 노른자 혼합물을 반환하고 소스 코트 숟가락의 뒷면,5~8 분 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 불로 요리.