바나나 푸딩 3
바나나 푸딩 3 에 대한 요구 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바나나,진한 크림,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 연유와 물 을 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 푸딩 믹스를 치십시오. 냉장고에 5 분 동안 식히십시오.
별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림을 냉장 푸딩 혼합물에 접습니다.
레몬 주스에 얇게 썬 바나나를 담그십시오. 초과분을 털어 내십시오.
2 1/2 쿼트 봉사 그릇에 숟가락 1 컵 푸딩 혼합물. 웨이퍼,바나나 및 남은 푸딩을 각각 1/3 씩 얹습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.