바나나 카라멜 푸딩 케이크
바나나 카라멜 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 육 두 구,물,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 바나나 푸딩, 바나나 카라멜 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이.
지침
갈색 설탕과 밀가루 2 작은 술을 결합하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
결합 1 1/3 컵 밀가루와 다음 7 중간 그릇에 재료;와이어 털로 저어. 혼합물의 중심에 잘 확인.
바나나와 다음을 결합 3 성분;밀가루 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반.
8 인치 사각 베이킹 팬에 숟가락 반죽;갈색 설탕 혼합물을 뿌린다.
반죽에 끓는 물 1 1/2 컵을 붓습니다(저어주지 마십시오).
350 에서 40 분 동안 또는 푸딩이 거품이 많고 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사. 아이스크림을 가진 개인적인 서빙 접시 그리고 정상에 분할하십시오.