바나나 요구르트 파이
바나나 요구르트 파이는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 증발 우유,바닐란 추출물,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트와 함께!}, 바나나 요구르트 머핀과 작은 바나나 빵 덩어리,및 바나나 라시-바나나 라시 만드는 법-인도 요구르트 음료 비슷한 요리법.
지침
롤 귀리,대추 야자,바닐라 추출물,오렌지 주스,코코아 파우더를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 3 분 동안 또는 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 혼합하십시오. 9 인치 파이 접시의 측 그리고 기초의 주위에 혼합물을 얇게 누르고 냉장하십시오.
끓는 물 위에 젤라틴을 붓고 저어 녹이고 식히십시오.
냉동 바나나를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
파이 접시의 바닥에 혼합물을 붓고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
레몬 주스에 여분의 바나나를 담그고 슬라이스하고 파이 위에 놓습니다.