바나나 너트 빵

바나나 너트 빵
바나나 너트 빵에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,자체 상승 밀가루,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
으깬 바나나,계란,바닐라를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루와 베이킹 소다를 결합;바나나 혼합물에 추가,단지 결합 될 때까지 구타. 다진 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8 인치 로프 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
원하는 경우 레몬 커드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지