쇠고기와 콩 타코 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 콩 타코 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 26 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토,올드 엘 앤 두툼한 살사,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 콩 타코 캐서롤, 프라이팬 쇠고기와 콩 타코 캐서롤,및 쇠고기 타코 프라이팬 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 볶은 콩,살사 및 타코 조미료 믹스를 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 깨진 토틸라 칩 2 컵을 놓습니다. 쇠고기 혼합물을 골고루 얹습니다.
피망,양파,토마토 1 컵,치즈 및 올리브를 뿌립니다.
발견 된 20~30 분 또는 뜨겁고 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 양상추와 최고 구운 캐서롤,나머지 1/2 컵 토마토와 나머지 1/2 컵 옥수수 칩.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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