밀크 초콜릿 컵-오브-보풀

밀크 초콜릿 컵-오브-보풀
밀크 초콜릿 컵-의-보풀은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 희게 데리러,일괄 강화 밀크 초콜릿,코코넛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 또는 머핀 팬에 24 개의 종이 또는 호일 컵 케이크 라이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
2 누가를 준비 할 때 코코넛과 아몬드를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
코코넛코코넛
누가누가
3
작은 페인트 브러시 또는 페이스트리 브러시를 사용하여 컵케익 라이너 안쪽에 두꺼운 초콜릿 코팅을 칠합니다. 초콜렛 컵케익 강선을 5 에 10 분을 위해 냉장고안에 놓는 두십시요. 초콜렛의 마지막 외투가 그것에 고착하고 컵을 밀봉할 것이다 그래서 최고 가장자리에 따라서 초콜렛의 한계를 남겨두는 야자열매 누가 혼합물에 각각을 대략 절반 충분히 채우십시오. 또 다른 5 분 동안 냉장고에 컵을 반환 한 다음 초콜릿의 마무리 층 각 상단 및 설정 5 분 동안 다시 냉장. 파쇄 된 코코넛을 장식하거나 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
초콜릿초콜릿
코코넛코코넛
누가누가
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
생과자 솔생과자 솔
4
머핀 팬에서 제거하고,강선의 유무에 관계없이 컵을 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
5
밀폐 용기,지퍼 탑 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩을 실온에서 2 일 동안,냉장고에 1 주일 또는 냉동고에 1 개월 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
6
수지 노리스와 수잔 히거에 의해 손으로 만들어진 캔디 바의 허가를 재판,2013 크로니클 책
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지