'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬도

'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬도
에서 설탕에 절인 레몬'밀가루,너무 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 16 센트를 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱.

지침

1
중간 크기의 냄비에 레몬 슬라이스,설탕,물 1 1/2 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 1 시간 동안 또는 레몬 조각이 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 팬을 제거하고 조각이 시럽에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 레몬은 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수0
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