미니 쿠키 컬렉션
미니 쿠키 컬렉션은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 레시피는 114 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 사탕 방울,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 쿠키 스낵 팩:미니 엠&엠 쿠키, 미니 쿠키 피자,및 미니 엠앤에스를 사용한 더 건강한 쿠키.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 혼합의 주머니를 만드십시오.
아래의 각 종류의 쿠키에 대해 지시 된대로 반죽 모양을 만드십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.미니 초콜릿 칩퍼:지시대로 초콜릿 칩 쿠키 믹스를 만드십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 1/2 티스푼 1 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
위의 지시대로 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 1 분 전에 식히십시오.미니 땅콩 꽃 쿠키:지시대로 땅콩 버터 쿠키 믹스를 만드십시오. 반죽을 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 공을 놓습니다.
위의 지시대로 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 상단에 소형 초콜릿 캔디 드롭을 누릅니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 1 분 전에 식히십시오.울부 짖음:지시대로 설탕 쿠키 믹스를 만드십시오. 반죽을 1/2 인치 볼로 만듭니다.
위의 지시대로 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 1 분 전에 식히십시오.