미니 아이스크림 케이크

미니 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 미니 아이스크림 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다, 미니 아이스크림 도넛 케이크,및 미니 쿠키와 크림 박제 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
대형 플래터 또는 커팅 보드에 케이크를 놓습니다.차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오(약 2 시간).
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
케이크의 정상에 아이스크림을 균등하게 퍼지십시요;플라스틱 포장으로 덮으십시요. 단단해질 때까지 얼립니다(6 시간에서 밤새).
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
폭로 케이크.
13
2 인치 원형 커터로 케이크를 24 개의 케이크 라운드로 자릅니다. 스크랩을 버리십시오. 빨리 일해서,서류상 머핀 컵 강선에서 1 개의 케이크 둥근,아이스크림 측을,위로 두십시오;다른 케이크 둥근,아이스크림 측을 아래로 가진 정상. 남은 케이크 라운드로 절차를 반복하여 12 개의 채워진 아이스크림 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
14
원하는 경우 휘핑 토핑과 체리 주스를 결합하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;각 케이크에 1 개의 마라 스키 노 체리를 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
체리 주스체리 주스
15
아이스크림 케이크를 서빙하기 5 분 전에 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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