바나나 파르페

바나나 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 망고 셔벗,천사 플레이크 코코넛,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 파르페, 바나나 푸딩 파르페,및 에그 노그-바나나 파르페.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 코코넛을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
토스트 한 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다(코코넛이 빨리 태울 수 있으므로주의 깊게보십시오).
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
멋진 보자.
5
바나나 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각,그릇에 조각을 넣어. 바나나 조각 위에 석회(녹색 부분 만 파쇄하고 쓴 흰 속이 아닌 녹색 부분 만 파쇄)에서 풍미를 잘게 자릅니다. 라임 주스와 바나나 조각으로 주스를 던져.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
4 개의 파르페 안경이나 작은 유리 그릇 사이에 바나나 조각의 1/2 을 나누고 포크 또는 슬롯 스푼으로 라임 주스에서 바나나를 들어 올립니다. 1/4 컵 셔벗으로 각 유리에 바나나를 얹고 1 큰술을 뿌립니다. 코코넛. 각 파르페에서 두 번째 레이어를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
바나나바나나
코코넛코코넛
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지