미네스트로네 수프

미네스트로네 수프
미네스트로네 수프는 당신이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 18g의 단백질, 9g의 지방, 총 339칼로리가 포함되어 있습니다. 6인분 기준입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 제격입니다. 160명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 팔꿈치 파스타, 토마토 통조림, 바질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 97%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 미네스트로네 수프, 미네스트로네 수프, 미네스트로네 수프를 사용해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 투명해질 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 30초간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
셀러리와 당근을 넣고 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 녹두, 말린 오레가노, 바질, 소금 3/4티스푼, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 3분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
냄비에 잘게 썬 토마토와 닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 10분간 끓입니다. 강낭콩과 파스타를 넣고 파스타와 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다. 소금으로 간을 하세요. 그릇에 담고 파마산 치즈와 다진 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
사진: 앤드류 맥콜

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Minestrone의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수58
잡지