무화과와 퀴 토 햄과 파스타
무화과와 퀴 토 햄과 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,페코 리노 로마노 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고구마 파스타-무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈, 퀴 토 햄과 무화과,및 퀴 토 햄과 무화과 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 퀴 토 햄 두 조각을 놓습니다.
바삭한 때까지 퀴 토 햄을 구워,약 7 분 후 실온으로 냉각. 일단 멋진,조각으로 퀴 토 햄을 무너질 하 고 완성 된 파스타 요리를 장식 하는 따로 설정.
다른 6 조각의 퀴 토 햄을 세로로 굴린 다음 스트립으로 얇게 썰어 소스가 필요할 때까지 따로 보관합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 넣어 끓여합니다. 파스타 물 종 기에 오고 있다,가볍게 흡연까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 열,다음 양파 요리,교 반,부드럽고 반투명 때까지 약 5 분.
마늘,얇게 썬 퀴 토 햄,후추,칠리 플레이크를 넣고 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
무화과를 추가,혼합 중간 낮은에 열을 낮출 부드럽게 저어,다음 무화과가 분해 시작할 때까지 요리를 계속,약 4 의사록. 따뜻한 유지.
패키지 지침에 따라 파스타가"알 덴테"가 될 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 물 한 컵을 예약하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 무화과와 퀴 토 햄 혼합물을 맨 위에 비 웁니다.
냄비를 중간 정도의 고열로 놓고 끊임없이 저어 주면서 파스타 물가를 가볍게 코팅하는 데 필요한만큼 파스타 물을 추가합니다(일반적으로 컵의 약 1/4~1/3). 파스타가 뜨겁고 잘 섞이면 파슬리를 넣고 던지십시오.
개별 그릇에 파스타를 제공,구운 소나무 견과류의 뿌리를 얹어,와 바삭한 퀴 토 햄은 무너. 테이블에 강판 치즈를 전달하십시오.