무스카딘 포도 젤리

무스카딘 포도 젤리
무스카딘 포도 젤리는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 936 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 액체 과일 펙틴,무스카딘 포도 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 무스카딘과 스커퍼농 젤리, 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그,및 포도 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 평평한 주전자에 포도 주스,레몬 주스,설탕을 섞습니다. 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
액체 펙틴을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 펙틴액체 펙틴
3
열에서 제거하고,금속 숟가락으로 거품을 탈지.
4
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 젤리. 금속 뚜껑으로 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 끓는 물 목욕 5 분 동안 젤리를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
국자국자

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수0
잡지