몬테 쿠바노
몬테 쿠바 노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵,겨자,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
겨자와 함께 빵 1 조각을 펼치고 피클,고기,치즈를 얹습니다. 다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣은 다음 마요네즈와 섞습니다.
빵의 나머지 조각에 확산 샌드위치를 조립한다.
계란,우유,소금과 후추 1/8 티스푼을 함께 섞은 다음 계란 혼합물에 샌드위치를 담그십시오.
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 덮지 않은 샌드위치를 밑면이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 뒤집고 남은 쪽을 덮고 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.