허브 마요네즈와 아루 굴라를 곁들인 쇠고기 안심 샌드위치
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 26 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기 잎,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 마요네즈와 쇠고기 안심 샌드위치, 허브 마요네즈와 터키 클럽 샌드위치,및 훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 호일에 마늘을 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 감 쌉니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 풀다;10 분 동안 식히십시오. 껍질에서 정향을 짜내십시오. 저장 6 이 조리법에 대한,그들을 저장하여 다른 사용을 위해 나머지를 저장,올리브 오일에 이슬비 및 냉장고에 덮여 1 주.425 화씨 온도에 오븐에 있는 절상 열.
큰 오븐 방지 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절 쇠고기.
프라이팬에 추가,모든면에 갈색,약 10 분 총.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다.쇠고기가 희귀 한 경우 125 또는 중간 희귀 한 경우 130,15~20 분에 등록 할 때까지 굽습니다.
1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.한편,작은 그릇에 포크로 구운 마늘 6 쪽을 으깬다. 마요네즈,레몬 주스,허브를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (마늘 허브 마요네즈는 최대 1 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
각 빵 조각에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 쇠고기와 함께 최고. 그냥 봉사하기 전에,일부 즐기기 소금과 후추와 상단 계절.