모카-토피 초콜릿 쿠키
모카-토피 초콜릿 쿠키 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 54 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 선택,베티 버터 레시피 초콜릿 케이크 믹스,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 토피 초콜릿 쿠키, 모카-토피 초콜릿 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
작은 그릇에 커피가 녹을 때까지 커피와 바닐라를 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,커피 혼합물,버터 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 초콜릿 칩과 토피 비트를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
7~10 분 또는 표면이 건조해질 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 스토어 덮여.