모카 블랙 아웃 케이크

모카 블랙 아웃 케이크
모카 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 가게에 가서 바닐란 추출물,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아웃 케이크, 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크,및 브루클린 정전 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코코아 가루로 버터와 먼지로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 보울에서 코코아,밀가루,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
설탕,기름,계란,바닐라,소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 우유와 커피를 결합.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕/계란 혼합물에 우유 혼합물의 1/3 을 넣고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 나머지 우유와 밀가루 혼합물을 계속,모든 재료는 그냥 통합 하 고 부드러운 때까지 각 터는 사이 교대.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8
베이킹 시트에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25~30 분 동안 베이킹 시트를 180 도 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 케이크를 제거하고 10~15 분 동안 냉각 랙에,팬에,휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
팬에서 케이크를 제거 하 고 진행 하기 전에 완전히 냉각.
1
설탕,옥수수 전분,코코아 가루,에스프레소 가루 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 휘젓고 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
완전히 통합 될 때까지 우유와 바닐라를 휘젓고 혼합물이 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
결합 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 완전히 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
5
열에서 제거하고 즉시 초콜릿과 버터를 추가하고,용융 균일하게 결합 될 때까지 저어. 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
조립:평평한 케이크 접시에 케이크 1 개를 배열하고 푸딩의 1/3 을 얹고 균등하게 그리고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 두번째 케이크를 가진 정상은 그 때 잔여 푸딩을 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥기 위하여 이용한다.
7
케이크의 측면과 상단에 쿠키 부스러기를 누릅니다. 타락한 부스러기를 들고 케이크를 완전히 덮기 위해 부드럽게 눌러 적용하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
휘핑 크림의 경우:중간 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
럼을 추가 하 고 털에 뻣 뻣 하 고 크림 스틱 때까지 터 계속.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
측면에 휘핑 크림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩10새우와 정맥팬 버터,팬 버터,473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1마늘가루 2티스푼다크 럼다크 럼3라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피강한 양조 커피1히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금2히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.조각으로 자른 무염 버터조각으로 자른 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지