콜리 플라워,감자,완두콩 카레
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워,감자 및 완두콩 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 콜리 플라워,지상 커민,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리플라워,계란,감자 카레, 감자와 콜리 플라워 카레,및 콜리 플라워&감자 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
고수,커민,심황,고추 플레이크를 넣고 저어줍니다.
콜리 플라워와 감자를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토,고수 1/4 컵,물,소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,요리,덮여,야채 부드러운 때까지,약 15 분. 완두콩과 나머지 1/4 컵 고수를 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 약 2 분 더 익힌다.
변형:원하는 경우 카레에 말린 무가당 코코넛 3 큰술을 추가 할 수 있습니다. 완두콩과 같은 시간에 넣어.
와인 추천:좋아하는 풀 바디,풀 맛의 화이트 와인을 맛보십시오. 예를 들어 캘리포니아 샤도네는 카레의 흙과 뜨거운 향신료에 의해 전멸되지 않습니다.