고르곤 졸라와 골파 으깬 감자
고르곤 조란과 골파 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,골파,고르곤 졸라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 골파 으깬 감자, 골파&양파 으깬 감자,및 마스카 골파 으깬 감자.
지침
중간 크기의 냄비에 감자를 넣고 물기를 넣어 덮습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 4~5 분 또는 가열되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오.
으깬 감자에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 골파,소금,후추를 넣고 저어주세요.