모어 케이크

모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 908 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 케이크, 모어 케이크,및 모어 케이크.

지침

1
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 무거운 크림,초콜릿 및 소금을 가열합니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냄비에서 그릇을 제거하고 가나슈는 시원하고 두꺼운하지만 여전히 부어 때까지 따로 설정,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
결합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터 및 소금을 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
구워,때때로 교반,토스트 될 때까지,8 에 10 분;멋진 보자. 가능한 한 서빙 시간에 가깝게 케이크를 조립하십시오:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
플래터에 케이크 반 1 개를 놓습니다. 가볍게 기름을 바른 오프셋 주걱 또는 숟가락을 사용하여 마시맬로 크림의 3 분의 1 을 위에 펼치고 가장자리에서 약 1 인치를 멈 춥니 다(마시맬로 크림이 퍼지기 어려운 경우 10~15 초 동안 전자 레인지로 부드럽게합니다).
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
마시멜로 크림 위에 그레이엄 크래커 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다. 케이크로 끝나는 4 개의 층을 만들기 위하여 반복하십시오;토핑을 위해 그레이엄 크래커 혼합물 몇 스푼을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8
케이크 위에 가나슈를 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
9
예약 된 그레이엄 크래커 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
10
즉시 봉사하십시오.
11
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
16
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
18
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
19
사진:리바이 브라운
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지