모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 908 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 케이크, 모어 케이크,및 모어 케이크.
지침
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 무거운 크림,초콜릿 및 소금을 가열합니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 바닐라를 저어.
냄비에서 그릇을 제거하고 가나슈는 시원하고 두꺼운하지만 여전히 부어 때까지 따로 설정,약 1 시간.
결합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터 및 소금을 그릇에 던지십시오.
구워,때때로 교반,토스트 될 때까지,8 에 10 분;멋진 보자. 가능한 한 서빙 시간에 가깝게 케이크를 조립하십시오:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
플래터에 케이크 반 1 개를 놓습니다. 가볍게 기름을 바른 오프셋 주걱 또는 숟가락을 사용하여 마시맬로 크림의 3 분의 1 을 위에 펼치고 가장자리에서 약 1 인치를 멈 춥니 다(마시맬로 크림이 퍼지기 어려운 경우 10~15 초 동안 전자 레인지로 부드럽게합니다).
마시멜로 크림 위에 그레이엄 크래커 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다. 케이크로 끝나는 4 개의 층을 만들기 위하여 반복하십시오;토핑을 위해 그레이엄 크래커 혼합물 몇 스푼을 예약하십시오.
케이크 위에 가나슈를 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.