캐나다 고기 파이

캐나다 고기 파이
캐나다 고기 파이에 대해 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.21 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 27 그램의 단백질, 지방,그리고 총 646 칼로리. 물,후추,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 프랑스 캐나다 고기 파이, 좋아하는 프랑스 캐나다 고기 파이,그리고 프랑스-캐나다 미트 파이는 프랑스-캐나다 미트 파이에서 가장 인기있는 요리 중 하나입니다..

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
3
계란과 물;추가 가볍게 포크로 반죽 공 형성 될 때까지 던져. 반죽을 반으로 나눕니다.플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,돼지 고기,양파 및 마늘을 중불로 요리합니다. 조미료를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
밀가루 표면에 반죽 한 부분을 굴립니다. 9 인치 라인 바닥 과자 파이 접시. 빵 껍질에 숟가락 채우기.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
6
파이 상단에 맞게 남은 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
채우기 위에 놓습니다. 씰 및 플루트 가장자리.
8
우유 브러시 과자;상단에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
9
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 필요한 경우 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지