모네이 소스
모네 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,밀가루,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 새로운 모네 소스,및 모네 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터에 버터를 녹여. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓여서 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.