멜리사 클라크의 매운 메이플 피칸 파이와 스타 아니스
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 멜리사 클라크의 매운 메이플 피칸 파이를 스타 아니스와 함께 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 스타 아니스,데메 라라,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜리사 클라크의 매운 메이플 피칸 파이와 스타 아니스, 스타 아니스와 매운 메이플 피칸 파이,및 스타 아니스와 매운 메이플 피칸 파이.
지침
빵 껍질을 만들기 위해,식품 가공기에,잠시 함께 밀가루와 소금을 펄스.
혼합물이 리마 콩 크기의 조각을 형성 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다(3~5 초 펄스).
한 번에 얼음 물 1 큰 술을 추가 하 고 혼합물이 함께 개최 충분히 습 한 때까지 펄스. 공에 반죽을 형성,플라스틱 포장,및 디스크에 평평. 롤아웃하고 베이킹하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오(또는 최대 일주일 또는 최대 4 개월 동결).가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각을 굴립니다.12 인치 원에 크러스트.
빵 껍질을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 초과 반죽을 접은 다음 관리 할 수있는만큼 장식 적으로 압착하십시오.포크로 빵 껍질을 모두 찌르십시오. 빵 껍질을 15 분 동안 얼리거나 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 알루미늄 호일로 파이를 덮고 파이 무게로 채 웁니다(페니,쌀 또는 말린 콩을 사용할 수 있습니다.
호일과 무게를 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 때까지 랙에 멋진 needed.To 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 채우기를 만들고 메이플 시럽,데메 라라 설탕 및 스타 아니스를 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 혼합물이 매우 두꺼운 때까지 요리,모든 설탕이 용해,시럽 조치 1 컵,15 에 20 분.
열에서 제거하고 주입하기 위하여 아니스를 위한 1 시간 동안 앉게 하십시오.시럽이 주입되는 동안 견과류를 토스트하십시오. 오븐을 325 로 예열하십시오.
과자 굽는 판에 피캔을 밖으로 퍼지고 열매가 많은,대략 12 분 냄새맡을 것을 시작할 때까지 오븐에서 그(것)들을 건배하십시오.
시럽에서 스타 아니스를 제거하십시오. (당신이 측정 컵으로 이동 한 경우 몇 초 동안 전자 레인지에 팝업 수 있습니다)이 부어 있지만 뜨거운하지 만들기 위해 필요한 경우 시럽을 따뜻하게. 중간 크기의 그릇에 시럽,계란,녹인 버터,럼,소금을 함께 휘젓습니다. 피칸 반쪽을 접으십시오.
충전물을 빵 껍질에 붓고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
파이가 접촉에 확고할 그러나 움직일 때 경미하게 흔들릴 때까지,35 40 분 구우십시오.
휘저어 진 과자와 함께 서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.지금 쿡이 허가 재판:120 쉽고 맛있는 요리 당신은 멜리사 클라크에 의해 만들기 위해 기다릴 수 없어. 저작권 201
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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