멕시코 퀴 노아와 피코 데 갈로 콩

멕시코 퀴 노아와 피코 데 갈로 콩
멕시코 퀴노아와 피코 데 갈로 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 621 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 콩,멕시코 퀴 노아,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 기본 사항:피코 데 갈로, 피코 데 갈로 퀴노아 버거,및 피코 데 갈로를 곁들인 멕시코 터키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
멕시코 퀴 노아를 콩에 넣고 부서진 퀘소 프레스코를 얹은 피코 데 갈로를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
케소 프레스코케소 프레스코
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지