멕시코 코코아

멕시코 코코아
조리법 멕시코 코코아가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,멕시코 초콜릿,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 핫 코코아, 멕시코 핫 코코아,및 멕시코 핫 코코아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레이어 코코아 가루,분유,흑설탕,소금,계피 가루,멕시코 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
분유분유
코코아 가루코코아 가루
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
소금소금
2
항아리의 상단에 몇 계피 스틱을 추가.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지