멕시코 쌀 캐서롤
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 쌀 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 반찬은 154 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,쌀,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멕시코 쌀 캐서롤, 한 냄비 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물;장소 종 기에 가져다. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
우유와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 치즈 1 컵을 저어주세요.
11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 남은 치즈와 파프리카를 뿌린다.