멕시코 레드 소스

멕시코 레드 소스
멕시코 레드 소스는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 523 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 물,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 절인 붉은 양파,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수35
잡지