멕시칸 미트로프(Mexican Meatloaf)는 8인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 17g , 지방 23g , 총 348칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 마늘 정향, 양파, 셀러리가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 타코 미트로프 .
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림 1/4컵
3
무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림 또는 멕시칸 사워 크림
당신이 사용할 장비
구워서 껍질을 벗겨 잘게 썬 포블라노 칠리 1개
4
양파, 당근, 셀러리, 마늘을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8분 동안 요리합니다. 취급할 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)
세라노 고추 1~3개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
큰 그릇에 볶은 야채, 다진 쇠고기, 초리조, 잘게 썬 포블라노 칠리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 크기의 그릇에 소금, 후추, 카이엔, 커민, 달걀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케첩과 사워 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
8
포크로 잘 섞은 뒤 섞인 고기 위에 부어주세요.
9
빵가루를 뿌리고 깨끗한 손으로 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
10
혼합물을 9 x 13인치 덩어리 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
미트 로프 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 160도(약 40~45분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
오븐에서 꺼내 팬에 쌓인 육즙을 조심스럽게 부어주세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
그 사이에 무거운 프라이팬을 센 불로 가열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
전체 토마토, 양파, 마늘 정향, 세라노 고추를 추가합니다. 모든 면이 살짝 타버릴 때까지 자주 뒤집어가며 요리하세요. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
전체 토마토
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
불에 탄 재료를 모두 블렌더에 넣습니다. 덩어리질 때까지 펄스를 준 다음 작은 프라이팬에 붓습니다. 설탕, 치폴레 칠리, 머스타드를 넣고 저어주세요. 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 4~5분간 조리합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.