메이플 피칸 스티커 바
메이플 피칸 스티커 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 피칸 누트,골든 캐스터 설탕,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플-피칸 스티커 바, 피칸-메이플 스티커 롤,및 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
시작하려면 짧은 빵 껍질 생과자 기초를 만드십시오. 큰 그릇에 손으로 버터와 설탕을 함께 혼합,그리고 마지막으로 달걀 노른자를 추가하고 혼합.
밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 함께 반죽을 수집하고 주석의 바닥에 눌러 2 측면까지 센티미터(나는 내 과자를 압연).
약 18-20 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다(나는 베이킹 콩으로 제 과자를 장님).
오븐에서 제거,그러나 당신이 충전물을 만드는 동안 오븐을 위에 남겨두십시오.
채우기 위하여;중간 스튜 냄비안에 견과 및 바닐라 추출물을 제외하고 모든 성분을 결합하십시요. 버터가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 교반,종기에 가져와. 30 초 동안 끓입니다.
다음 견과류와 바닐라 추출물을 혼합,열에서 제거합니다.
빵 껍질 위에 뜨거운 충전물을 붓고 충전물이 중앙에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에서 굽습니다.
충전이 회사가 될 것이다 주석에 완전히 냉각 한 후 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정 2 시간까지 할 수 있습니다.
차게 할 때,큰 날카로운 칼로 막대기로 자르십시오.