메뉴 로조(레드 메뉴)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 가게에 가서 소금,실란트로,일본 칠레 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메뉴도 로조(레드 메뉴도), 메뉴도 로조(레드 메뉴도),및 돼지 고기 메뉴 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
냄비에 등 품을 넣고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 주기적으로 숟가락으로 지방을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
물기를 빼고 열을 줄이고 신선한 물 갤런을 붓습니다. 2 시간 동안 등 품을 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
남은 부어 1 등 품 냄비에 갤런 물,그리고 종기에 가져다. 마늘과 흰 양파 1 개를 넣고 저어주세요. 소금,후추,오레가노,고추로 간을합니다. 열을 줄이고 1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
드 아르볼 칠레 고추를 베이킹 시트에 놓고 불에 태우기 시작할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
열에서 제거하고 세로로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 드 아르볼 칠레 페퍼와 자포네스 칠레 페퍼를 잘게 다질 때까지 섞습니다.