맹연습 컵 케이크
레시피 맹연습 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 256 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,단단한 갈색 설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크},및 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약 비슷한 요리법.
지침
부치 베이컨 비트 만들기:오븐을 400 으로 예열하고 오븐의 상단 절반에 랙을 조정하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 팬 내부에 비슷한 크기의 와이어 냉각 랙을 놓습니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 갈색 설탕과 후추를 섞습니다.
랙에 한 층에 스트립을 놓고 남은 설탕을 얹습니다.
갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 잘게 자르기 전에 약간 식히십시오. 이것은 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 저장되는 1 주를 위해 유지할 것이다.
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇 위에 스트레이너를 놓고 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 및 밀가루 혼합물과 우유의 절반을 추가,결합 치고.
가루 혼합물 및 매플 시럽의 나머지를 추가하고,건조한 성분이 통합될 때까지 다만 섞는 것을 계속하고,필요에 따라서 사발의 측의 아래 긁는.
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
가나슈 만들기:약한 불로 무거운 2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 크림과 열을 저어주세요.
스토브에서 꺼내 부드럽고 광택이 날 때까지 두 종류의 초콜릿 칩을 저어줍니다. 바닐라와 소금을 저어.
중간 크기 섞는 그릇에 옮기고,실내 온도에 냉각하십시오. 냉장고에 혼합물을 식히는 데 약 1 시간이 걸릴 것입니다. 두껍고 크림이 될 때까지 약 2~3 분 동안 중간 정도의 고속으로 가나슈를 치십시오.
컵케익 건설:아이스크림 스쿠프(2~21/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 관대 한 둥근 스쿠프 프로스팅을 얹습니다.
각 컵케익 위에 베이컨 비트 1 티스푼을 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.