맥주 치즈 퐁듀

맥주 치즈 퐁듀
맥주 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,옥수수 전분,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 맥주 치즈 퐁듀,및 맥주 치즈 퐁듀.

지침

1
퐁듀 냄비 또는 중간 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 맥주를 끓입니다. 맥주가 부드럽게 끓인 있도록 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
중간 그릇에 옥수수 전분과 함께 그뤼 스트 래를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
그뤼 에르그뤼 에르
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
치즈 혼합물을 한 번에 한 줌 씩 맥주에 넣고 치즈를 더 추가하기 전에 완전히 녹을 때까지 숫자 8 패턴으로 저어줍니다. 겨자,우스터 소스,파프리카를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
겨자겨자
파프리카파프리카
치즈치즈
맥주맥주
소금소금
4
즉시 봉사하십시오. 퐁듀는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 덮은 다음 치즈가 녹고 뜨거울 때까지 중간 낮은 열로 다시 채우고 8 자 패턴으로 저어 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
안드레아 슬로 네커에 의해 집에서 만드는 프레첼 허가 재판. 텍스트 저작권 2013 안드레아 슬로 네커에 의해;사진 저작권 2013 알렉스 파르넘에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지