맥주 치즈 퐁듀
맥주 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,옥수수 전분,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 맥주 치즈 퐁듀,및 맥주 치즈 퐁듀.
지침
퐁듀 냄비 또는 중간 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 맥주를 끓입니다. 맥주가 부드럽게 끓인 있도록 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
중간 그릇에 옥수수 전분과 함께 그뤼 스트 래를 던지십시오.
치즈 혼합물을 한 번에 한 줌 씩 맥주에 넣고 치즈를 더 추가하기 전에 완전히 녹을 때까지 숫자 8 패턴으로 저어줍니다. 겨자,우스터 소스,파프리카를 넣고 소금으로 간을합니다.
즉시 봉사하십시오. 퐁듀는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 덮은 다음 치즈가 녹고 뜨거울 때까지 중간 낮은 열로 다시 채우고 8 자 패턴으로 저어 줄 수 있습니다.
안드레아 슬로 네커에 의해 집에서 만드는 프레첼 허가 재판. 텍스트 저작권 2013 안드레아 슬로 네커에 의해;사진 저작권 2013 알렉스 파르넘에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.