맥아 헤이즐넛 머랭 토르테

맥아 헤이즐넛 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 헤이즐넛 머랭 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,맥아 우유 공,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토르테, 아이스크림 머랭 토르테,및 캔디 바 머랭 토르테.

지침

1
양피지의 2 개의 분리되는 장에 2 개의 8 인치 원을 추적하십시요. 뒤집어서(잉크가 바닥에 있음)베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
펄스 헤이즐넛과 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 옮기고 맥아 분유와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
채찍 부착물이 장착 된 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다(참고 참조). 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 이길. 남은 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오. 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
믹서에서 꺼내어 헤이즐넛 혼합물을 3 회분으로 부드럽게 접습니다. 1/2 인치 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 머랭을 숟니다. 각 원의 중심에서 시작,나선형 모션 파이프 국경에서 약 1/2 인치 이내 유지 디스크 모양 머 랭 형성(참고 참조). 너는 4 개의 원판을 완료하는 다만 충분한 머랭이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐에 넣고 완전히 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 조립 준비가 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
간신히 끓인 물 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 가열하고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 퍼지기 위하여 다만 확고한 충분히 때까지 곁에 두십시요(또는 오한).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
토르테를 조립하려면,서빙 접시에 머랭을 배치,위쪽을 위로.
9
머랭에 가나슈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 가나슈를 사용하여 토르테의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
10
맥아 우유 공으로 장식하십시오. 설정 진정,적어도 2 시간. 뜨겁고 젖은 칼을 사용하여 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지