맥아 헤이즐넛 머랭 토르테

맥아 헤이즐넛 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 헤이즐넛 머랭 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,맥아 우유 공,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토르테, 아이스크림 머랭 토르테,및 캔디 바 머랭 토르테.

지침

1
양피지의 2 개의 분리되는 장에 2 개의 8 인치 원을 추적하십시요. 뒤집어서(잉크가 바닥에 있음)베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
펄스 헤이즐넛과 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
그릇에 옮기고 맥아 분유와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
채찍 부착물이 장착 된 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다(참고 참조). 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 이길. 남은 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오. 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
제비꽃제비꽃
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
믹서에서 꺼내어 헤이즐넛 혼합물을 3 회분으로 부드럽게 접습니다. 1/2 인치 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 머랭을 숟니다. 각 원의 중심에서 시작,나선형 모션 파이프 국경에서 약 1/2 인치 이내 유지 디스크 모양 머 랭 형성(참고 참조). 너는 4 개의 원판을 완료하는 다만 충분한 머랭이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐에 넣고 완전히 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 조립 준비가 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
7
간신히 끓인 물 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 가열하고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 퍼지기 위하여 다만 확고한 충분히 때까지 곁에 두십시요(또는 오한).
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토르테를 조립하려면,서빙 접시에 머랭을 배치,위쪽을 위로.
9
머랭에 가나슈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 가나슈를 사용하여 토르테의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
맥아 우유 공으로 장식하십시오. 설정 진정,적어도 2 시간. 뜨겁고 젖은 칼을 사용하여 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지