버터 레몬 크림 소스와 치킨
버터 같은 레몬 크림 소스를 가진 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 83 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니, 버터 같은 레몬 국수를 곁들인 치킨 피카타,및 레몬 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
오븐 증거 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 닭고기 위에 레몬 한 주스를 짜내고 레몬 후추,이탈리아 조미료,소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 화이트 와인을 추가;요리와 양파가 부드러운 때까지 저어. 매체에 열을 낮추십시요;가루안에 터십시요. 무거운 크림을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 우유와 남은 레몬 주스를 저어주세요.
베이킹 접시의 닭 가슴살 위에 크림 소스를 직접 붓습니다.
베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 30~40 분 정도 맑아집니다. 닭 조각의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.