라즈베리와 블루베리 아몬드 타르트
라스베리와 블루 베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3028 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 210 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,아마 레토 리큐어,바구니 블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 아몬드 타르트, 블루 베리 라즈베리 타르트,및 블루 베리 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
생과자 및 예비의 각 측 떨어져 3/4 인치 폭 지구를 자르십시오.
10 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자 장을 밖으로 구르고 장 팬 또는 과자 장에 옮기십시오.
계란 사각형의 가장자리를 브러시. 작업 1 한 번에 스트립,과자 광장의 가장자리를 따라 스트립을 서서 그들이 만나는 곳에 압착. 당신은 생과자 사각이 기초이고 4 개의 지구가 벽인 얕은 상자를 창조하고 싶다. 상자의 벽을 완료하기 위해 필요한 경우,그들을 스트레칭,모서리에 스트립을 겹칩니다.
계란 테두리를 브러시. 포크로 생과자의 센터를 전면 관통하십시요.
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
전기 믹서를 사용하여 크림을 부드러운 봉우리로 치십시오. 믹서가 아직도 달리는 상태에서,점차적으로 설탕을 첨가하고 뻣뻣한 첨단에 치는 것을 계속하십시오.
리큐 어를 추가 하 고 그냥 잘 혼합;때까지 이길 오버 믹스 하지 않도록 주의 또는 휘 핑된 크림 버터 일관성으로 설정 하 고 분리 하기 시작 합니다. 큰 주걱을 사용하여 견과류를 접습니다. 크림 혼합물을 준비된 생과자 빵 껍질에 숟가락. 크림 위에 딸기를 배열하십시오. 코코아 가루를 체로 치고 봉사하십시오.
참고:계절에 맞는 과일(주황색 세그먼트,딸기,자두,바나나,포도)을 사용할 수 있습니다. 블루베리는 라스베리를 대체할 수 있으며,얇게 썬 복숭아 또는 천도 복숭아도 맛있습니다.