고구마와 후추 비스킷
고구마와 후추 비스킷은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 198 칼로리. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 무거운 크림,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 비스킷, 검은 후추 비스킷,및 딸기 후추 비스킷.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,후추,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 절단기 또는 포크로 밀가루 혼합물에 버터를 자르십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 고구마와 크림을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 반죽하여 약 5 번 뒤집습니다.
반죽에서 2 인치 원을 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.