매운 호박 씨앗-피칸 취성

매운 호박 씨앗-피칸 취성
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1082 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 시럽,카이엔,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 피칸 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
설탕,물,버터 및 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 풍부한 호박색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 사탕 온도계가 300 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
온도계가 300 에 도달하면,즉시 열에서 냄비를 제거하고 계피,카이엔 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물은 거품이 생기고 거품이 일 것입니다. 호박 씨앗과 피캔을 저어주세요. 즉시 양피지 늘어선 베이킹 시트에 취성 긁어,숟가락의 뒷면에 가능한 한 많이 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
뜨거운 부서지기 쉬운 위에 소금을 뿌린다. 깨끗한 손가락 끝을 사용하여 소금 결정을 부드럽게 눌러 부서지기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
취성이 완전히 식도록 허용,약 2 시간,다음 큰 파편에 침입. 취 성 실 온에서 밀폐 용기에 저장 하는 최대 3 주 동안 계속 됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지