매운 브뤼셀 콩나물과 당근

매운 브뤼셀 콩나물과 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 브뤼셀 콩나물과 당근을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 브뤼셀 콩나물, 당근과 브뤼셀 콩나물,및 볶은 브뤼셀 콩나물&당근.

지침

1
작은 냄비에 처음 세 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 6-7 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 마요네즈,양 고추 냉이,양파,소금,후추 및 예약 된 요리 액체를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
콩나물과 당근을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
돼지기름 등돼지기름 등
4
기름칠 된 2 컵 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
빵 부스러기와 버터를 결합하십시오;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
11-13 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지