매운 보드카 소스에 치킨 소시지 리가 토니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 보드카 소스에 닭고기 소시지 리가 토니를 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1136 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 소금과 후추,보드카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 매운 토마토 보드카 소스를 곁들인 리가 토니, 매운 소시지-토마토 소스와 즐기기 리가 토니,및 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 버터를 녹여.
나무 숟가락으로 큰 덩어리를 깨고,3~4 분,닭고기 소시지와 갈색을 추가합니다.
양파,할라피뇨,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
피망,파프리카,이탈리아 조미료,소금,후추를 넣고 맛을 내고 3 분 더 익힌다.
파스타 물 관대 소금 리가 토니를 추가합니다. 알 덴테까지 약 12 분 동안 요리합니다.
한편,소스에 토마토를 추가하고 약 10 분 동안 끓인다.
보드카와 크림을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 치즈와 다진 파슬리를 넣습니다. 봉사 잘 파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
파스타가 잘 코팅 될 때까지 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.