매운 버터 넛 스쿼시 스튜(쿠스쿠스 포함)
매운 버터 넛 스쿼시 스튜(쿠스쿠스 포함)는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 코셔 소금,쿠스쿠스,지상 고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 진주 쿠스쿠스를 곁들인 쇠고기와 버터 넛 스튜.
지침
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘,토마토,향신료를 넣고 계피 스틱이 펴지고 토마토가 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
스쿼시,병아리 콩,국물,레몬 제스트,건포도를 넣고 끓입니다.스쿼시가 포크가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.시금치를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 익 힙니다.
레몬 주스를 넣고 맛을 낸다.한편 쿠스쿠스를 만드십시오.작은 냄비에 소금과 후추와 종기에 국물을 가져와.쿠 스 쿠 스에 저 어,열,커버,냄비를 당겨 하 고 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스 통 통,약 5 분 때까지 따로 설정 합니다.포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 수프 그릇에 마운드.각 부분에 버터 넛 스쿼시 스튜를 숟가락으로 얹고 아몬드를 얹고 서빙하십시오.