매운 미트 로프 샌드위치

매운 미트 로프 샌드위치
매운 미트 로프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 83 그램, 지방 53 그램,그리고 총 912 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,소금,멕시코 토마토 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 브리를 사려면 당신 께 메 과를 수 구운 카라멜 애플 브리오슈 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미트 로프 샌드위치, 회사 미트 로프 샌드위치,및 그와 그녀의 칠면조 미트 로프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 쇠고기,살사,빵가루,우스터 셔 2 큰술,소금,후추,카이엔 1/2 티스푼,계란,할라피뇨를 섞습니다. 손을 사용하고 잘 섞는다. 덩어리 팬으로 아래로 가볍게 치십시오. 케첩,나머지 1 큰술 우스터 셔,나머지 1/2 작은 술 카이엔을 얹습니다. 정상에 반반하게 하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지,대략 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
오븐에서 꺼내 30 분 동안 식힌다. 지금 이것은 조리법이 재미를 얻는 곳에 이고 너는 너의 상상을 사용한것을 얻는다!!! 미트 로프가 식은 후 8 개의 얇은 조각으로 자릅니다(각 샌드위치에 2 조각 사용). 모든 종류의 빵을 사용할 수 있습니다. 우리는 브리오 롤을 사용,하지만 당신은 카이저를 사용할 수 있습니다,지저분한 샌드위치를 개최 국가 이탈리아어 또는 아무것도. 제안 된 토핑 중 일부를 사용하여 미트 로프 샌드위치를 완성하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수36
잡지